готовые маркетинговые исследования
+7 (812) 275-25-09, 579-11-51
     

Новости

RSS
26.09.2017 Мобильные платежи по картам становятся все более удобными

На рынке mPOS-эквайринга появляются новые игроки, а существующие расширяют функционал и делают сервис все более удобным как для магазинов, так и для клиентов.

22.09.2017 Игроки рынка интернет-эквайринга предлагают клиентам перевод средств в кратчайшие сроки

Специалисты «AnalyticResearchGroup» выяснили: большинство поставщиков готовы переводить деньги, поступившие от клиентов интернет-магазинов, в кратчайшие сроки.

20.09.2017 Безналичные платежи по картам за год выросли почти на 50%

 Пользователи пластиковых карт все реже снимают с них наличные, показывает официальная статистика Центробанка.

18.09.2017 Наиболее «дорогие» POS-кредиты выдаются на покупку шуб и кожаных изделий

Проанализировав предложение POS-кредитов (а при их отсутствии – рассрочек), выдаваемых в крупных российских торговых сетях, специалисты «ARG» выяснили: наиболее низкие процентные ставки по кредитам характерны для сегмента «Кухни», наиболее высокие – для сегмента «Одежда».

15.09.2017 Банк Хоум Кредит удерживает лидерство на рынке кредитов в точках продаж

 Рынок POS-кредитования начал восстанавливаться после спада 2014 и 2015 годов.

Создание сайта - дизайн-студия "АртФактор"

WebMoney Статьи
Справочник организаций

Последние исследования

Новости

26.09.2017.
Мобильные платежи по картам становятся все более удобными

На рынке mPOS-эквайринга появляются новые игроки, а существующие расширяют функционал и делают сервис все более удобным как для магазинов, так и для клиентов. Например, расширяется спектр принимаемых платежных систем: если в сентябре 2016 года с картами «Мир» по мобильному эквайрингу работало лишь 20,0% игроков, год спустя их было уже 84,6%. Мониторинг, проведенный компанией «AnalyticResearchGroup» в сентябре 2017 года, показал, что до сих пор не были запущены платежи через «Мир» у Райффайзенбанка и банка Точка, а «Pay-Me» осуществлял их в тестовом режиме.

С другой стороны, все представленные игроки работают с наиболее популярными платежными системами Visa и MasterCard. Картами Union Pay и JCB можно оплатить товары и услуги по терминалам «UCS», обслуживание Золотой Короны предлагает «LifePay», American Express - Банк Русский Стандарт.
Также недавно на рынок вышли сразу несколько новых игроков: в июле 2017 года Авангард предложил своим корпоративным клиентам, принимающим в оплату банковские карты, мобильную версию торгового эквайринга и в том же месяце объявила о запуске комплексного решения по приему банковских карт на доставке компания «ASSIST».
 

Все новости